Tacchino con verdure

Tacchino con verdure

Ingredienti x 4 persone

700 gr. fesa di tacchino

1 peperone giallo, 1 peperone rosso, cipolla rossa

2 carote, 8 broccoli, 1 limone, ½ cucchiaino di chili in polvere 2 bicchieri di birra bionda, olio EVO, sale, pepe

 

Procedimento: tagliare la fesa di tacchino a cubetti e far marinare con succo di limone, birra e chili per 1 oretta.

Tagliare la cipolla, le carote e i peperoni a pezzetti dopo averli lavati con i broccoli, in una padella mettere l’olio e far saltare le verdure a fuoco dolce, dopo 10/15 minuti aggiungere il tacchino scolato dalla marinatura e mescolare a fuoco medio alto per 5 minuti.

Birra consigliata: Gaia (StataleNove)

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura

Martedì e Mercoledì
9:30-13:00 / 15:30-19:30

Dal Giovedì al Sabato
9:30-13:00 / 15:30-23:00

Lunedì e Domenica
CHIUSO

Newsletter

Accettazione privacy