Miscelazione

Miscelazione - StatalenoveE’ la seconda fase, con la quale si inizia effettivamente la produzione della birra artigianale.

A seconda della ricetta impiegata per la produzione di birra artigianale, si miscelano quantità variabili di acqua e malto frantumato.

La miscelazione avviene in un serbatoio chiuso e coibentato, denominato CALDAIA DI AMMOSTAMENTO: essa è dotata di un agitatore interno motorizzato, di un sistema di riscaldamento indiretto, di sonde di temperatura e di un sistema d’aspirazione ed abbattimento del vapore acqueo che si sviluppa durante la cottura.

Miscelazione - StatalenoveLa caldaia di ammostamento lavora a pressione ambiente.

Orari di apertura

Martedì e Mercoledì
9:30-13:00 / 15:30-19:30

Dal Giovedì al Sabato
9:30-13:00 / 15:30-23:00

Domenica
15:30-19:30

Lunedì e Domenica mattina
CHIUSO

APERTO IL 24/12
9:30-13:00 / 15:30-19:30
APERTO IL il 31/12
9:30-13:00
CHIUSO IL 25/12, 26/12, 01/01, 02/01 e 06/01

Newsletter

Accettazione privacy