immagine

Filtrazione

Al termine della saccarificazione la miscela viene trasferita nel tino di filtrazione, tramite pompa e tubazioni fisse.

filtrazione01filtrazione02

Il tino di filtrazione è un recipiente chiuso e coibentato, che lavora a pressione ambiente, dotato di un doppio fondo con griglia filtrante.

Durante la fase di filtrazione si ha la separazione del mosto limpido dalle trebbie del malto.

filtrazione03filtrazione04filtrazione05filtrazione06

Il mosto limpido viene pompato tramite tubazioni fisse nella caldaia di ammostamento e bollitura previa una fase di “rimontaggio”, nella quale si verifica, tramite una specola, che il mosto sia effettivamente limpido. Al fine di recuperare tutti gli zuccheri estratti è previsto il risciacquo della massa di trebbie con acqua calda durante la filtrazione – procedimento chiamato SPARGING.

filtrazione07

Al termine della filtrazione le trebbie esauste vengono scaricate dal tino filtro e possono essere conferite ad un allevatore di bestiame in quanto costituiscono un alimento pregiato per molti animali.

filtrazione08

Accedi ai nostri servizi

Registrati alla nostra newsletter

Iscriviti alla Nostra NEWSLETTER e sarai sempre aggiornato sulle nostre Novità, Eventi, Offerte e Promozioni.
Accettazione privacy


Le Birre più vendute

kartola-keller
Miss Kartola
7,92 €
428
428 Cobra Jet
8,42 €
426hemi
426 Hemi
7,41 €

Le birre in spina

Carrello della spesa

 x 
Carrello vuoto

Virtual Tour Indoor

Virtual Tour indoor

Virtual Tour Outdoor

Virtual Tour outdoor

Wall Facebook

Sito realizzato da edysma in conformità agli standards di accessibilità del W3C XHTML e CSS