immagine

Macinatura

macinatura01Il primo passo per la produzione della birra artigianale è la FASE DI MACINATURA: essa consiste nel prendere il cereale maltato e macinarlo in maniera grossolana, al fine di poter aprire i chicchi.

Questo processo permette all’acqua di penetrare all’interno del cereale  per attivare e disattivare gli enzimi che servono successivamente durante la fase di ammostamento.

Per la produzione di birra artigianale è preferibile utilizzare l’orzo distico (due file di chicchi per spiga), per la maggiore quantità di amido che può rendere disponibile il cereale; tuttavia si producono birre anche con cereali diversi dall’orzo ( Es.: WEIZEN = Frumento), alcuni dei quali usati crudi, cioè  non maltati.

Accedi ai nostri servizi

Registrati alla nostra newsletter

Iscriviti alla Nostra NEWSLETTER e sarai sempre aggiornato sulle nostre Novità, Eventi, Offerte e Promozioni.
Accettazione privacy


Le Birre più vendute

428
428 Cobra Jet
8,42 €
kartola-keller
Miss Kartola
7,92 €
426hemi
426 Hemi
7,41 €

Le birre in spina

Carrello della spesa

 x 
Carrello vuoto

Virtual Tour Indoor

Virtual Tour indoor

Virtual Tour Outdoor

Virtual Tour outdoor

Wall Facebook

Sito realizzato da edysma in conformità agli standards di accessibilità del W3C XHTML e CSS