Puoi acquistare le nostre birre in confezioni da
6, 12, 18, 24, 30 e 36 bottiglie!

Le confezioni possono essere composte come desideri, anche sei bottiglie diverse per ogni confezione.
Per odini superiori alle sei confezioni (36 bottiglie) ti chiediamo di contattarci.
LE SPEDIZIONI VENGONO EFFETTUATE IL MARTEDI’ AL FINE DI PRESERVARE LE QUALITA' ORGANOLETTICHE DEL PRODOTTO
Più confezioni ordini più sconto hai sul trasporto.

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Birra Artigianale ALMAMATER

Il profumo è caratterizzato prevalentemente da toni caldi, che ricordano il miele e la frutta sotto spirito, proprio a voler sottolineare un'alcolicità superiore rispetto alla norma delle altre birre artigianali
5,50 €
 

Descrizione

Si tratta di una birra artigianale a bassa fermentazione prodotta con malti selezionati, e luppoli pregiati, una birra dorata dalla schiuma candida compatta e persistente.
I luppoli, prevalentemente aromatici, le donano un’aroma fragrante, che si contrappone a quello del malto d'orzo, mentre il gusto è caratterizzato da un corpo marcato che mitiga l'amaro del luppolo e conferma la sensazione di calore avvertita all’e'same olfattivo, ritrovandone i sentori principali.


Conservare la bottiglia in piedi, al riparo dalla luce e a 2-4° c: in questo modo ne prolungherai la vita; ricorda inoltre che, essendo un prodotto vivo, il gusto di questa birra artigianale chiara evolve nel tempo.

Servirla a circa 8-10°, per esaltarne il gusto e il profumo.

Per preservare la birra artigianale ALMAMATER dall’ossidazione lasciare che, mentre viene versata nel boccale, si formi della schiuma.

Birra Artigianale AlmaMater - 1 premio birra dell'anno 2011 categoria 3 birre a bassa fermentazione alto grado alcolico di ispirazione tedesca1 premio birra dell'anno 2011 categoria 3 birre a bassa fermentazione alto grado alcolico di ispirazione tedesca

Perché ALMAMATER (la dotta)

Almamater studiorum - petrus ubique pater legum bonomia mater

Questo è il motto dell'università di BOLOGNA, università ritenuta una delle più antiche del mondo occidentale. Nonostante i primi veri statuti universitari risalgano al 1317, una fiorente scuola giuridica esisteva già dal xi secolo: gli storici infatti sono concordi nel ritenere che l'anno della fondazione dell’università di BOLOGNA fu il 1088, data fissata in occasione dell'ottavo centenario da una commissione presieduta da GIOSUÈ CARDUCCI; il fondatore dell’università di BOLOGNA fu considerato universalmente IRNERIO, famoso glossatore bolognese.

Il detto popolare "Bologna, la rossa, la grassa e la dotta" ne ricorda, con il terzo aggettivo, l’origine e la caratteristica distintiva di BOLOGNA.

Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito
EBC: 6 - IBU: 35 - °P 17 - 7,1% vol. d’alcool - 50 CL
Le bottiglie sono da 0.50 L

Orari di apertura

Dal Martedì al Sabato
9:30-12:30 / 15:00-19:00

CHIUSO:
CHIUSO Lunedì e Domenica

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