Miscelazione

Miscelazione - StatalenoveE’ la seconda fase, con la quale si inizia effettivamente la produzione della birra artigianale.

A seconda della ricetta impiegata per la produzione di birra artigianale, si miscelano quantità variabili di acqua e malto frantumato.

La miscelazione avviene in un serbatoio chiuso e coibentato, denominato CALDAIA DI AMMOSTAMENTO: essa è dotata di un agitatore interno motorizzato, di un sistema di riscaldamento indiretto, di sonde di temperatura e di un sistema d’aspirazione ed abbattimento del vapore acqueo che si sviluppa durante la cottura.

Miscelazione - StatalenoveLa caldaia di ammostamento lavora a pressione ambiente.

Orari di apertura

Siamo aperti:
lunedì dalle 16:00 alle 19:00 (solo mescita ed asporto)
martedì dalle 9:30 alle 12:30 e dalle 16:00 alle 19:00 (solo mescita ed asporto)
dal mercoledì al venerdì dalle 9:30 alle 14:00 e dalle 16:00 alle 19:00 (spine e cucina aperte 12:00-14:00 e 16:00-19:00)
il sabato orario continuato dalle 9:30 alle 16:00 (spine e cucina aperte 12:00-17:30)

Per ordini on line con consegna a domicilio o ritiro in birrificio clicca qui

Iscriviti alla Newsletter

Registrati alla nostra newsletter per rimanere sempre informato ed essere aggiornato su tutte le novità!

ISCRIVITI