Miscelazione

Miscelazione - StatalenoveE’ la seconda fase, con la quale si inizia effettivamente la produzione della birra artigianale.

A seconda della ricetta impiegata per la produzione di birra artigianale, si miscelano quantità variabili di acqua e malto frantumato.

La miscelazione avviene in un serbatoio chiuso e coibentato, denominato CALDAIA DI AMMOSTAMENTO: essa è dotata di un agitatore interno motorizzato, di un sistema di riscaldamento indiretto, di sonde di temperatura e di un sistema d’aspirazione ed abbattimento del vapore acqueo che si sviluppa durante la cottura.

Miscelazione - StatalenoveLa caldaia di ammostamento lavora a pressione ambiente.

Orari di apertura di Dicembre

Martedì al Sabato dalle 10:00 alle 12:30 e dalle 16:30 alle 22:00
Giovedì 8 e Domenica 11 e 18 dalle 16:30 alle 19:30
Sabato 24 e 31 dalle 10:00 alle 12:30 e dalle 16:30 alle 19:30
CHIUSO 25-26 DICEMBRE E DAL 1 AL 9 GENNAIO
effettuiamo consegne a domicilio

Per ordini on line con consegna a domicilio o ritiro in birrificio clicca qui

Iscriviti alla Newsletter

Registrati alla nostra newsletter per rimanere sempre informato ed essere aggiornato su tutte le novità!

ISCRIVITI