Controlli Microbiologici

Per poter garantire le migliori condizioni organolettiche, eseguiamo giornalmente controlli microbiologici sulle superfici di lavoro come i fermentatori, le bottiglie e gli impianti di confezionamento.

Questo sistema di prevenzione, ci consente di capire immediatamente se si sta innescando una proliferazione di lieviti selvaggi indesiderati e di stroncarla sul nascere in modo da preservare le ottimali condizioni di fauna autoctona del birrificio.

Orari di apertura di Dicembre

Martedì al Sabato dalle 10:00 alle 12:30 e dalle 16:30 alle 22:00
Giovedì 8 e Domenica 11 e 18 dalle 16:30 alle 19:30
Sabato 24 e 31 dalle 10:00 alle 12:30 e dalle 16:30 alle 19:30
CHIUSO 25-26 DICEMBRE E DAL 1 AL 9 GENNAIO
effettuiamo consegne a domicilio

Per ordini on line con consegna a domicilio o ritiro in birrificio clicca qui

Iscriviti alla Newsletter

Registrati alla nostra newsletter per rimanere sempre informato ed essere aggiornato su tutte le novità!

ISCRIVITI