Controlli Microbiologici

Per poter garantire le migliori condizioni organolettiche, eseguiamo giornalmente controlli microbiologici sulle superfici di lavoro come i fermentatori, le bottiglie e gli impianti di confezionamento.

Questo sistema di prevenzione, ci consente di capire immediatamente se si sta innescando una proliferazione di lieviti selvaggi indesiderati e di stroncarla sul nascere in modo da preservare le ottimali condizioni di fauna autoctona del birrificio.

Orari di apertura

Siamo aperti:
lunedì dalle 16:00 alle 19:00 (solo mescita ed asporto)
martedì dalle 9:30 alle 12:30 e dalle 16:00 alle 19:00 (solo mescita ed asporto)
dal mercoledì al venerdì dalle 9:30 alle 14:00 e dalle 16:00 alle 19:00 (spine e cucina aperte 12:00-14:00 e 16:00-19:00)
il sabato orario continuato dalle 9:30 alle 16:00 (spine e cucina aperte 12:00-17:30)

Per ordini on line con consegna a domicilio o ritiro in birrificio clicca qui

Iscriviti alla Newsletter

Registrati alla nostra newsletter per rimanere sempre informato ed essere aggiornato su tutte le novità!

ISCRIVITI