Tartare di tonno alla birra fruttata

Tartare di tonno alla birra fruttata

Ingredienti x 4 persone

400 gr. di tonno fresco

250 ml. di birra fruttata

1 pesca, 1 zucchina Olio EVO, sale, pepe

Procedimento: tagliare il tonno finemente per la tartare e metterlo a marinare nella birra per 30 minuti, nel frattempo tagliare a cubetti la pesca e la zucchina.

Quando è pronto scolare il tonno e metterlo in una ciotola con la pesca e la zucchina. Condire con sale, pepe e olio extravergine e lasciar insaporire. Servire la tartara con un coppapasta e irrorare con un filo d’olio Extra Vergine di Oliva.

Birra consigliata: Edo (StataleNove)

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura

Dal Martedì al Sabato
9:30-12:30 / 16:00-22:00

Lunedì e Domenica
CHIUSO

Newsletter

Accettazione privacy