Salmone con riduzione di birra

Salmone con riduzione di birra

Ingredienti x 2 persone

2 filetti di salmone, 200 ml. birra scura

2 cucchiai di miele, 2 cucchiaini di aceto di mele Erba cipollina, sale, pepe

 

Procedimento: preriscaldare il forno a 180° C., stendere la carta forno sulla teglia, mettete il salmone e infornare, cuocere per circa 10 minuti.

Nel frattempo mettere la birra, il miele e l’aceto in una padella e far addensare mescolando a fuoco medio basso. Ridurre fino a quando quando avrà raggiunto una consistenza simile al miele.

Togliere il salmone dal forno e servire con la riduzione di birra.

Birra consigliata: Shamrock (StataleNove)

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura

Dal Martedì al Sabato
9:30-12:30 / 16:00-22:00

Lunedì e Domenica
CHIUSO

Newsletter

Accettazione privacy