Polpettone alla preda

Polpettone alla preda

Ingredienti:

  • 200 gr di CARNE DI MAIALE MACINATA
  • 200 gr di CARNE DI MANZO MACINATA
  • 100 gr di SPECK A DADINI
  • 100 gr di SALSICCIA FRESCA DI MAIALE SBRICIOLATA
  • 100 gr di PANE RAFFERMO SBRICIOLATO
  • 50 gr di PANGRATTATO
  • 20 gr di FARINA DI MAIS
  • 2 UOVA SBATTUTE
  • 30 cl di PREDA
  • 2 CUCCIAINI DI erba cipollina sminuzzata
  • 1 cucciaino raso di PAPRIKA DOLCE IN POLVERE
  • mezzo cucciaino di ZUCCHERO
  • un filo d'OLIO EVO
  • SALE qb
  • PEPE qb
  • un pizzico di NOCE MOSCATA

 

Preparazione: 50 min.
Cottura: 35-40 min.
Difficoltà: BASSA
Dosi per: 4 Persone

Preparazione:


Impastare il tutto. Aggiungere eventualmente altro pangrattato per ottenere la giusta consistenza.

Stringere il polpettone con l’aiuto della carta da forno.

Impanarlo con pangrattato e farina di mais.

Infornare il polpettone in una pirofila antiaderente unta con olio extravergine d’oliva.

35-40 minuti in forno preriscaldato a 180°.


Ora non ti resta che gustare il polpettone accompagnato dalla Birra Artigianale PREDA (che ti è riomasta dalla preparazione!), servila come indicato nell'etichetta della bottiglia e Buon Appetito!!!

 

Questa ricetta ci è stata inviata dal nostro Amico Giorgio Mottola!!!

Orari di apertura

Siamo aperti dalle 9:30 alle 12.30 e dalle 16:00 alle 19:00 dal lunedì al sabato.
Domenica siamo chiusi.

Effettuiamo consegne a domicilio

Per ordini on line con consegna a domicilio o ritiro in birrificio clicca qui

Iscriviti alla Newsletter

Registrati alla nostra newsletter per rimanere sempre informato ed essere aggiornato su tutte le novità!

ISCRIVITI