Gamberoni speziati alla birra

Gamberoni speziati alla birra

Ingredienti x 2 persone

8 gamberoni, 1 cucchiaio di olio d’oliva

2 cucchiai di burro, 130 gr. cipolla tritata

33 cl. birra bionda, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cucchiaio di coriandolo, sale, peperoncino

Procedimento: in una padella, scaldare l’olio e il burro, aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a che la cipolla sia appassita (circa 5 minuti).

Aggiungere la birra, il concentrato di pomodoro, il sale, il peperoncino e il coriandolo . Portare a ebollizione. Aggiungere i gamberoni e cuocere per 5 minuti.

Birra consigliata: Kristal (StataleNove)

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura

Martedì e Mercoledì
9:30-13:00 / 15:30-19:30

Dal Giovedì al Sabato
9:30-13:00 / 15:30-23:00

Lunedì e Domenica
CHIUSO

Chiuso per ferie dal 13 al 29 Agosto compresi!

Newsletter

Accettazione privacy