Curiosità del mastro birraio: origini della Tartiflette

Curiosità del mastro birraio: origini della Tartiflette

Lo sapevi?

La Tartiflette è un saporitissimo piatto unico di origine francese della regione della Savoia e della zona del Monte Bianco con patate e Reblochon, formaggio francese a pasta pressata da latte crudo di vacca. Viene prodotto in Alta Savoia e, dal 1964, anche sul versante alpino italiano. La Tartiflette era un piatto molto in voga negli anni Ottanta.

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura

Martedì e Mercoledì
9:30-13:00 / 15:30-19:30

Dal Giovedì al Sabato
9:30-13:00 / 15:30-23:00

Lunedì e Domenica
CHIUSO

Chiuso per ferie dal 13 al 29 Agosto compresi!

Newsletter

Accettazione privacy