Cavolo alla birra

Cavolo alla birra

Ingredienti

6 strisce di pancetta

1 cipolla dorata

1 cavolo cappuccio

1 bottiglia birra

Olio EVO q.b., sale, pepe

Procedimento: in una pentola aggiungere un filo d’olio e far cuocere la pancetta, quando sarà diventata dorata e croccante, aggiungere la cipolla e condire con sale e pepe.

Unire il cavolo tagliato a striscioline, la birra e far cuocere mescolando ogni tanto fino al completo appassimento, circa 30 minuti.

Birra consigliata: AlmaMater (StataleNove)

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura

Dal Martedì al Sabato
9:30-12:30 / 16:00-22:00

Lunedì e Domenica
CHIUSO

ORARI SPECIALI PERIODO FESTIVO:
venerdì 04/01 e sabato 05/01
orario : 16.00 - 19.30

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