Carpaccio alla birra e pepe rosa

Carpaccio alla birra e pepe rosa

Ingredienti:

500 gr. carne da carpaccio, 200 gr. pomodorini, 60 cl. birra chiara

Lime, olio EVO, sale, pepe rosa

 

Procedimento: stendere le fette di carpaccio in un vassoio alto e pepare, coprire con la birra e lasciar marinare per 1 ora.

Scolare la carne e servire nei piatti con la rucola e i pomodorini, salare e pepare, condire con l’olio e con il succo di lime.

Birra consigliata: Kristal (StataleNove)/Claudie (BiRen)

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura

Martedì al Venerdì 16:30-22:00
Sabato 10:30-12:30 e 16:30-22:00
Lunedì e Domenica chiuso.
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