Besciamella alla birra

Besciamella alla birra

Ingredienti x 500 ml .

500 ml. latte, 500 ml. birra leggera

100 gr. burro, 100 gr. Farina

Noce moscata, sale, pepe

 

Procedimento: in una pentola antiaderente a fuoco medio basso mettere il burro, quando è sciolto aggiungere la farina, il latte e la birra, mescolando sempre per evitare la formazione di grumi.

Quando la besciamella sarà addensata e inizierà a bollire, aggiungere sale, noce moscata, pepe e spegnere il fornello.

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura

Lunedì mattina chiuso, pomeriggio 16:00-19:30
Martedì 10:00-12:30, pomeriggio 16:00-19:30
Mercoledì, Giovedì e Venerdì 10:00-12:30, pomeriggio 16:00-21:00
Sabato 10:00-21:00 con orario continuato
Domenica chiuso.
effettuiamo consegne a domicilio

Per ordini on line con consegna a domicilio o ritiro in birrificio clicca qui

Iscriviti alla Newsletter

Registrati alla nostra newsletter per rimanere sempre informato ed essere aggiornato su tutte le novità!

ISCRIVITI