Besciamella alla birra

Besciamella alla birra

Ingredienti x 500 ml .

500 ml. latte, 500 ml. birra leggera

100 gr. burro, 100 gr. Farina

Noce moscata, sale, pepe

 

Procedimento: in una pentola antiaderente a fuoco medio basso mettere il burro, quando è sciolto aggiungere la farina, il latte e la birra, mescolando sempre per evitare la formazione di grumi.

Quando la besciamella sarà addensata e inizierà a bollire, aggiungere sale, noce moscata, pepe e spegnere il fornello.

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura

Martedì e Mercoledì
9:30-13:00 / 15:30-19:30

Dal Giovedì al Sabato
9:30-13:00 / 15:30-23:00

Lunedì e Domenica
CHIUSO

Newsletter

Accettazione privacy