Toast alla birra

Toast alla birra

Ingredienti x 4 persone

16 fette di pancarrè

8 fette di prosciutto cotto

545 gr. emmenthal

½ bicchiere di birra chiara

burro q.b.

Procedimento: predisporre sul piano di lavoro il pancarrè, su 8 fette spalmare un velo di burro.

In una pentola grattugiare il formaggio, aggiungere la birra e mescolare in modo che l’emmenthal si fonda tenendo il fuoco basso.

Quando è completamente sciolto, mettere il prosciutto cotto sulle 8 fette con il burro e spalmare la crema di formaggio, coprire con le fette corrispondenti e infornare a 180° C. per qualche minuto.

Birra consigliata: AlmaMater (StataleNove)

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura

Dal Martedì al Sabato
9:30-12:30 / 16:00-22:00

Lunedì e Domenica
CHIUSO

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