Gelatina mele e birra

Gelatina mele e birra

Ingredienti

1 bottiglia di birra chiara ( 33 cl), succo di limone q.b. 1/2 litro di succo di mela non zuccherato

1 confezione di addensante per marmellate con percentuale 3:1

 

Procedimento: mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola capace e una volta ben amalgamati, porla sul fuoco medio.

Mescolare per 4 minuti, versare la gelatina bollente in va-setti sterilizzati e lasciare raffreddare.

Infornate per 25 minuti in un forno statico già caldo a 180° C.. Una volta raggiunto il giusto grado di cottura sfornateli, sformateli e serviteli appena intiepiditi.

Birra consigliata: Gold (StataleNove)

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura

Lunedì mattina chiuso, pomeriggio 16:00-19:30
Martedì 10:00-12:30, pomeriggio 16:00-19:30
Mercoledì, Giovedì e Venerdì 10:00-12:30, pomeriggio 16:00-21:00
Sabato 10:00-21:00 con orario continuato
Domenica chiuso.
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