Gelatina alla birra

Gelatina alla birra

Ingredienti

150 ml. di birra nera o rossa

4 fogli di gelatina

35 gr. di zucchero

 

Procedimento: mettere i fogli di gelatina nell’acqua fino a coprirli. Con lo sbattitore far fare alla birra più schiuma possibile così da levare l’anidride carbonica.

Ora versare la birra in una pentola e far andare a fuoco basso, aggiungere lo zucchero, quando si è addensato unire, dopo averli strizzati, i fogli di gelatina e spegnere il fuoco.

Mescolare e infine versare il composto in uno stampo, mettere in congelatore per 1 ora oppure 5 ore in frigorifero.

Birra consigliata: S.O.H.C. (StataleNove)

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura

Dal Martedì al Sabato
9:30-12:30 / 16:00-22:00

Lunedì e Domenica
CHIUSO

Newsletter

Accettazione privacy