Curiosità del mastro birraio: la carne dei poveri

Curiosità del mastro birraio: la carne dei poveri

Lo sapevi?

I fagioli sono da sempre “la carne dei poveri“, ossia la fonte di proteine per chi non poteva permettersi la carne. Non solo: le piante di fagioli crescono dappertutto e richiedono porzioni di terreno minime.

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura

Dal Martedì al Sabato
9:30-12:30 / 16:00-22:00

CHIUSO:
CHIUSO Lunedì e Domenica mattina, il 25 e 26 Dicembre e dal 01 al 06 Gennaio 2020

ORARI SPECIALI PERIODO FESTIVO: 24 e 31 Dicembre
9:30-12:30 / 16:00-19:30

Newsletter

Accettazione privacy