Capesante alla birra

Capesante alla birra

Ingredienti x 4 persone

8 capesante, 1 spicchio d’aglio, 2 cucchiai di birra chiara Succo limone, sale, pepe

Procedimento: pulire e spazzolare i gusci delle capesante, aprirle con l’aiuto di un coltello, staccare la parte bianca e il corallo, sciacquare ed asciugare il pesce e l’interno dei gusci.

Infornare solamente i gusci a 180° C. per 10 minuti. In una padella con un filo d’olio far soffriggere l’aglio tritato, abbassare il fuoco, mettere le capesante e far rosolare da ogni lato.

Salare, pepare, aggiungere la birra e il limone far andare a fuoco medio alto per 3 minuti, quando sono pronte servirle nei gusci con il brodo che si è formato.

Birra consigliata: Mattew (BiRen)

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura

Lunedì mattina chiuso, pomeriggio 16:00-19:30
Martedì 10:00-12:30, pomeriggio 16:00-19:30
Mercoledì, Giovedì e Venerdì 10:00-12:30, pomeriggio 16:00-21:00
Sabato 10:00-21:00 con orario continuato
Domenica chiuso.
effettuiamo consegne a domicilio

Per ordini on line con consegna a domicilio o ritiro in birrificio clicca qui

Iscriviti alla Newsletter

Registrati alla nostra newsletter per rimanere sempre informato ed essere aggiornato su tutte le novità!

ISCRIVITI