Tortino dal cuore morbido

Tortino dal cuore morbido

Ingredienti:

  • 150 gr di CIOCCOLATO FONDENTE
  • 150 gr di BURRO
  • 100 gr di ZUCCHEO
  • 3 UOVA
  • 40 gr di FARINA
  • un pizzico di SALE
  • 1 VASCHETTA di GELATO alla VANIGLIA

 

Preparazione: 10 min. + 90 min. freezer

Cottura: 15 min.
Difficoltà: BASSA
Dosi per: 6 Persone

Preparazione:
Per preparare il Tortino dal cuore morbido di cioccolato, inizia con il tritare finemente il cioccolato fondente.

In un pentolino, fai sciogliere a fuoco molto basso il cioccolato, il burro e lo zucchero, lascia raffreddare il composto.

Quando il composto sarà ben freddo, aggiungi le uova, la farina e il pizzico di sale, e amalgama il tutto ben bene.

Suddividi il composto in 6 stampini ( riempili per 3/4) imburrati ed infarinati.

Cuoci poi in forno già caldo, modalità statico, a 220° per 15 minuti.

Capovolgi lo stampino (fai attenzione: brucia!!!) sul piatto da dessert e a fianco forma una pallina di gelato alla vaniglia (al centro uscirà un cuore liquido di cioccolato fondente).

Ora non ti resta che servire i tuoi Tortini dal cuore morbido al cioccolato ben caldi accompagnati dalla Birra Artigianale S.O.H.C e servila come indicato nell'etichetta della bottiglia e Buon Appetito!!!

 

Orari di apertura

Martedì e Mercoledì
9:30-13:00 / 15:30-19:30

Dal Giovedì al Sabato
9:30-13:00 / 15:30-23:00

Lunedì e Domenica
CHIUSO

Newsletter

Accettazione privacy