Spaghetti aglio olio e peperoncino

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Ingredienti:

  • 2 SPICCHI D'AGLIO
  • 400 gr di SPAGHETTI
  • 2 PEPERONCINI
  • SALE qb
  • OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA qb


Preparazione: 5 min.
Cottura: 10 min.
Difficoltà: BASSISSIMA
Dosi per: 4 Persone

Preparazione:
Per preparare gli spaghetti aglio olio e peperoncino, inizia con il mettere a cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti; nel frattempo metti a scaldare a fuoco dolce l'olio in una padella.

Quando l'olio sarà caldo aggiungi l'aglio schiacciato (o se preferisci tritato finemente), il peperoncino privato dei semi interni e tritato, poi mescola il tutto, finchè l'aglio non si sarà imbiondito e infine spegni il fuoco.

Scola per bene gli spaghetti quando saranno al dente, e saltali per alcuni secondi nella padella con l'olio l'aglio e il peperoncino, mi raccomando mescola bene per rendere il tutto omogeneo.

Ora non ti resta che servire i tuoi spaghetti aglio olio e peperoncino ben caldi accompagnati dalla Birra Artigianale 428 Cobra Jet e servila come indicato nell'etichetta della bottiglia e Buon Appetito!!!

Orari di apertura

dal martedì al venerdì dalle 16:30 alle 22:00
sabato dalle 10:00 alle 12:30 e dalle 16:30 alle 22:00
domenica e lunedì chiusi

effettuiamo consegne a domicilio

Per ordini on line con consegna a domicilio o ritiro in birrificio clicca qui

Iscriviti alla Newsletter

Registrati alla nostra newsletter per rimanere sempre informato ed essere aggiornato su tutte le novità!

ISCRIVITI