Sedanini salmone affumicato e gamberetti

Sedanini salmone affumicato e gamberetti

Ingredienti:

  • SEDANINI 400 gr
  • SALMONE AFFUMICATO 200 gr
  • GAMBERETTI 200 gr
  • PANNA DA CUCINA VEGETALE 200 ml
  • 1 SCALOGNO
  • OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA qb
  • SALE qb
  • PEPE qb

 

Preparazione: 20 min.
Cottura: il tempo indicato sulla confezione della pasta (12 min.)
Difficoltà: FACILISSIMO
Dosi per: 4 PERSONE

Preparazione:

Metti a bollire l'acqua salata e cuoci la pasta, nel frattempo trita lo scalogno, e mettilo con un filo di olio in una padella antiaderente a imbiondire; nel frattempo risciacqua sotto l'acqua corrente i gamberetti, e asciugali dall'acqua in eccedenza con uno scottex.

Taglia a pezzettini piccoli il salmone (occhio alle lische!!!), e uniscili, insieme ai gamberetti al trito di scalogno.

Lascia soffriggere a fiamma bassa x un qualche istante, aggiungi poi un pò di panna e fai cuocere ancora un pò.

Fai tirare il sugo con la pasta e un pò di acqua di cottura, aggiungi la panna e lascia rapprendere un pò.

 

Servi la tua pasta accompagnata dalla Birra Artigianale Shamrock e servila come indicato nell'etichetta della bottiglia e Buon Appetito!!!

 

 

Orari di apertura

Martedì e Mercoledì
9:30-13:00 / 15:30-19:30

Dal Giovedì al Sabato
9:30-13:00 / 15:30-23:00

Lunedì e Domenica
CHIUSO

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