Polpettone alla preda

Polpettone alla preda

Ingredienti:

  • 200 gr di CARNE DI MAIALE MACINATA
  • 200 gr di CARNE DI MANZO MACINATA
  • 100 gr di SPECK A DADINI
  • 100 gr di SALSICCIA FRESCA DI MAIALE SBRICIOLATA
  • 100 gr di PANE RAFFERMO SBRICIOLATO
  • 50 gr di PANGRATTATO
  • 20 gr di FARINA DI MAIS
  • 2 UOVA SBATTUTE
  • 30 cl di PREDA
  • 2 CUCCIAINI DI erba cipollina sminuzzata
  • 1 cucciaino raso di PAPRIKA DOLCE IN POLVERE
  • mezzo cucciaino di ZUCCHERO
  • un filo d'OLIO EVO
  • SALE qb
  • PEPE qb
  • un pizzico di NOCE MOSCATA

 

Preparazione: 50 min.
Cottura: 35-40 min.
Difficoltà: BASSA
Dosi per: 4 Persone

Preparazione:


Impastare il tutto. Aggiungere eventualmente altro pangrattato per ottenere la giusta consistenza.

Stringere il polpettone con l’aiuto della carta da forno.

Impanarlo con pangrattato e farina di mais.

Infornare il polpettone in una pirofila antiaderente unta con olio extravergine d’oliva.

35-40 minuti in forno preriscaldato a 180°.


Ora non ti resta che gustare il polpettone accompagnato dalla Birra Artigianale PREDA (che ti è riomasta dalla preparazione!), servila come indicato nell'etichetta della bottiglia e Buon Appetito!!!

 

Questa ricetta ci è stata inviata dal nostro Amico Giorgio Mottola!!!

Orari di apertura

Martedì e Mercoledì
9:30-13:00 / 15:30-19:30

Dal Giovedì al Sabato
9:30-13:00 / 15:30-23:00

Lunedì e Domenica
CHIUSO

Newsletter

Accettazione privacy