Gulash alla birra

Gulash alla birra

Ingredienti x 4 persone

700 gr. manzo per spezzatino, 1 cipolla 

100 gr. burro, 1 spicchio d’aglio, 150 gr. birra scura 80 gr. paprika dolce, 80 gr. paprika piccante

20 gr. salsa di pomodoro, 1 lt. brodo vegetale Olio EVO q.b., sale, pepe

 

Procedimento: fare a tocchetti la carne e spolverare con la paprika dolce e piccante. Tritare la cipolla e lo spicchio d’aglio.

Far rosolare bene da tutti i lati la carne in una pentola capiente con un po’ di olio, aggiungere il trito e la birra.

Quando la birra sarà evaporata, aggiungere la salsa di pomodoro e il brodo.

Far cuocere coperto per almeno 2 ore, se dovesse ritirare troppo aggiungere altro brodo.

Birra consigliata: Ponente (StataleNove)

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura

Martedì e Mercoledì
9:30-13:00 / 15:30-19:30

Dal Giovedì al Sabato
9:30-13:00 / 15:30-23:00

Lunedì e Domenica
CHIUSO

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