Capesante alla birra

Capesante alla birra

Ingredienti x 4 persone

8 capesante, 1 spicchio d’aglio, 2 cucchiai di birra chiara Succo limone, sale, pepe

Procedimento: pulire e spazzolare i gusci delle capesante, aprirle con l’aiuto di un coltello, staccare la parte bianca e il corallo, sciacquare ed asciugare il pesce e l’interno dei gusci.

Infornare solamente i gusci a 180° C. per 10 minuti. In una padella con un filo d’olio far soffriggere l’aglio tritato, abbassare il fuoco, mettere le capesante e far rosolare da ogni lato.

Salare, pepare, aggiungere la birra e il limone far andare a fuoco medio alto per 3 minuti, quando sono pronte servirle nei gusci con il brodo che si è formato.

Birra consigliata: Mattew (BiRen)

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura

dal martedì al venerdì dalle 16:30 alle 22:00
sabato dalle 10:00 alle 12:30 e dalle 16:30 alle 22:00
domenica e lunedì chiusi

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